Корпоративные решение BPM

корпоративное решение BPM, предназначенное для деловых людей и разработчиков

Adobe LiveCycle

Adobe LiveCycle Enterprise Suite 4, совместимый с Adobe Cloud, представляет собой высокопроизводительное программное обеспечение BPM, которое объединяет концепции платформы форм и корпоративной документации. Цели использования этого программного обеспечения включают обработку информации, доставку персонализированных сообщений и эффективную защиту конфиденциальной информации. LiveCycle ES4 расширяет бизнес-процессы для мобильных сотрудников и клиентов своих пользователей, повышая производительность и расширяя доступ к услугам для пользователей, оснащенных настольными компьютерами, смартфонами или планшетами. Ранее он был известен как Adobe LiveCycle и действует как центральная рабочая станция, которая связывает существующие рабочие процессы и оптимизирует доставку мультимедиа другим группам. Он также предлагает портал для подключения к сообществу, организацию пользовательского контента и платформу для социального взаимодействия.


Под открытым небом

Alfresco Process Services (на базе Activiti ) - это корпоративное решение BPM, предназначенное для деловых людей и разработчиков. Он легкий и включает в себя сверхбыстрый механизм процессов BPMN 2.0 для Java. В его основе лежит высокопроизводительный движок бизнес-процессов с открытым исходным кодом на основе Activiti, обладающий гибкостью и масштабируемостью для обработки широкого спектра критических процессов. Alfresco Process Services предоставляет мощный набор инструментов для конечных пользователей и интегрируется с рядом корпоративных систем, включая Alfresco Content Services, Box и Google Drive. Activiti в значительной степени оптимизирована для решения технических и нетехнических аспектов, а именно анализа, моделирования, создания совместимости бизнес-процессов, а также создания и поддержки программного обеспечения соответственно.


АРИС Экспресс

ARIS Express от Software AG - это бесплатное программное обеспечение для моделирования, которое идеально подходит для случайных пользователей и новичков в области BPM. Благодаря интуитивно понятному пользовательскому интерфейсу разработчики моделей могут продуктивно работать, используя последние улучшения в вспомогательных средствах моделирования, которые обеспечивают мгновенные результаты. В сообществе ARIS доступно бесплатное обучение, которое включает модели организационных структур, процессов, прикладных систем, данных и т. Д. ARIS Express основан на проверенном методе ARIS и отраслевых стандартах. Эта бесплатная версия понравится университетам и профессиональным школам, а также новичкам и случайным пользователям BPM. ARIS Express - это не ограниченная демонстрационная или пробная версия, а бесплатное программное обеспечение для моделирования, которое является разумной заменой другим инструментам для рисования.


Бизаги

Bizagi Modeler - это бесплатный (однопользовательский) инструмент BPM для создания, оптимизации и публикации диаграмм рабочих процессов с целью повышения эффективности и управления процессами в вашей организации. Modeler также предоставляет хорошую облачную среду для совместной работы, предлагая мощные и быстрые инструменты проектирования с перетаскиванием. Преодоление моста между бизнесом и ИТ побуждает всех участвовать в обсуждении процесса. Bizagi Modeler также предоставляет пользователю доступ к просмотру моделей процессов из любого места на любом устройстве и обеспечивает обратную связь в режиме реального времени. Благодаря централизованно документированным моделям процессов сотрудники могут легко изучить эти процессы, улучшая соблюдение ваших политик и процедур.


Bonita BPM

Bonita BPM, основанная на Bonita, ведущей в мире платформе BPM с открытым исходным кодом, предоставляет вам бесплатные инструменты для создания, запуска, мониторинга и улучшения бизнес-приложений, которые соединяют настраиваемые пользовательские интерфейсы с надежными процессами бэк-офиса, связанными с вашими данными и другими системами бизнес-информации. для создания увлекательного и непрерывного взаимодействия с пользователем. С Bonita BPM пользователи получают все необходимое для создания приложений на основе процессов, включая BPMN2.0, моделирование рабочего процесса и современные технологии перетаскивания. Дорогостоящие циклы обновления - не проблема, поскольку Bonia BPM может легко адаптироваться в реальном времени по мере изменения процессов. Bonitasoft чрезвычайно легкий и реализует модульную архитектуру, поддерживаемую оплотом сообщества с открытым исходным кодом, насчитывающего более 12 000 участников, для выполнения различных требований к разрешению запросов.


Камунда

Camunda предоставляет мощные механизмы выполнения для рабочих процессов BPMN и решений DMN Decision Engine в сочетании с основными приложениями для проектов автоматизации процессов. Эта платформа легкая, обеспечивает широкую масштабируемость и лучше всего подходит для JAVA EE и Spring, а также предоставляет мощные API-интерфейсы REST и решения для поддержки языков сценариев. Его также можно использовать как контейнерную службу в Tomcat, JBoss и т. Д. Для нескольких приложений без необходимости выключения механизмов обработки.


jBPM

jBPM - это бесплатное программное обеспечение BPM с открытым исходным кодом и механизм рабочих процессов, который устраняет разрыв между бизнес-аналитиками и разработчиками. jBPM имеет двойную цель: предлагать функции управления процессами, которые нравятся как бизнес-пользователям, так и разработчикам. Написанный на Java, он помогает облегчить выполнение процессов с использованием спецификаций BPMN 2.0. Он может работать в любой среде Java и может быть легко встроен для развертывания в различных приложениях. Наконец, jBPM предоставляет различные возможности, которые упрощают бизнес-логику и превращают ее в повторно используемые ресурсы, такие как дела, процессы, таблицы решений и т. Д. JBPM можно использовать как автономную службу или встроить в настраиваемую службу. Он не требует использования каких-либо фреймворков.


Joget

Joget - это веб-приложение с открытым исходным кодом для разработки и разработки приложений с низким уровнем кода и управления бизнес-процессами. Joget обладает полноценными возможностями гибкой разработки для поддержки таких процессов, как CRUD, формы, списки и пользовательский интерфейс. Его можно реализовать с помощью Java Spring Framework и развернуть на сервере Apache Tomcat. Благодаря архитектуре подключаемых модулей разработчики также могут легко расширять платформу и интегрировать Joget с другими системами, когда это необходимо. Помимо управления процессами, Joget позволяет создавать полнофункциональные приложения с поддержкой управления данными.


jSonic BPM

jSonic BPM - это BPM-система с открытым исходным кодом, которая позволяет владельцам процессов управлять полным развитием бизнес-процессов от проектирования до тестирования. Пользователи могут проектировать и отображать процессы с помощью Process Modeler - интерактивного и удобного веб-инструмента, который устраняет необходимость в техническом кодировании. Комплексное решение jSonic позволяет эффективно согласовывать бизнес-операции с рыночными условиями, законодательными требованиями и требованиями клиентов.


Modelio

Modelio - это среда моделирования с открытым исходным кодом, которая, помимо прочего, поддерживает UML, HTML, поддержку языков сценариев и BPMN с интеграцией UML. Предоставляя полную поддержку архитектуры предприятия для управления сложностью предприятия и информационной системы, Modelio по-прежнему является чрезвычайно гибким. Вы можете настроить свои собственные модули, и программное обеспечение будет адаптировано к вашим потребностям. Modelio уже имеет широкий спектр существующих модулей, таких как Java Designer, WSDL Designer, Togaf Architect и UML Testing profile. Расширения и дополнения моделей могут быть легко выполнены на платформе. Наконец, он поддерживает управление согласованностью по горизонтали и вертикали, например автоматизированное документирование.


ProcessMaker

ProcessMaker - это экономичная и простая в использовании платформа BPM и управления рабочими процессами с открытым исходным кодом. Он подходит для организаций любого размера и имеет набор инструментов, к которому можно получить доступ в Интернете и который можно использовать для создания цифровых форм для планирования рабочих процессов. Его инновационная функция BPMN 2.0 предоставляет инструмент моделирования в стиле перетаскивания, который позволяет легко изменять размер, перемещать и переименовывать элементы процесса. Адаптивный дизайнер DynaForm помогает создавать формы без написания кода. Он также доступен для iOS и Android, что делает его еще более легким и эффективным. ProcessMaker основан на веб-интерфейсе и доступен через любой веб-браузер, что упрощает управление и координацию рабочих процессов в рамках всего предприятия.


Red Hat JBoss BPM

Red Hat JBoss - это пакет BPM, объединяющий функции управления бизнес-процессами, планирования ресурсов, обработки событий и управления правилами на единой платформе. Его также можно эффективно использовать для сбора различных бизнес-политик и процедур и упрощения автоматизации различных бизнес-операций и действий. Развернутое в различных средах, таких как физическая, виртуальная, облачная и т. Д., Это программное обеспечение лучше всего подходит для различных бизнес-организаций и компаний, предоставляющих ИТ-услуги.


RunaWFE

RunaWFE - это бесплатная BPM-система с открытым исходным кодом и веб-интерфейсом, которая легко интегрируется с региональными базами данных. Он обеспечивает поддержку портлетов и интеграцию с корпоративными приложениями и LDAP / MS Active Directory. Он также может интегрироваться с Alfresco. Он доступен на нескольких языках и на нескольких платформах, таких как операционные системы Windows, Linux, FreeBSD и Solaris. RunaWFE free использует собственные решения, а также некоторые идеи проекта JBoss jBPM. Он имеет набор дополнительных компонентов, обеспечивающих удобство для конечного пользователя.